トップに戻る
父親節活動 Beauty C Face Mask 珪水素LED溫控蓮篷頭 SUN & H 光波按摩梳 金銀雙色造型髮蠟

プライバシーポリシー

商閎株式會社

プライバシーポリシー

 

商閎株式會社(以下、「当社」)は当社の通販サービス商サイト(以下、「本サイト」)において、個人情報の保護に関する法律を遵守し、お客様のプライバシーを尊重し、お客様と当社の関係を尊重いたします。お客様による本サイトの訪問には本プライバシーポリシー及び当社のサイトの利用規約が適用されます。

 

 

1.当社が収集する個人情報

 お客様が本サイトを利用してユーザー登録フォームの入力または購入する場合、お客様は、当社からお客様の連絡先(氏名・Eメールアドレス・住所及び電話番号)、年齢層、生年月日、性別等の情報をご提供いただくようお願いしております。またお客様が注文される場合、当社はお客様の配送先住所、請求先住所及び支払決済に関する情報を知る必要があります。お客様の個人情報を保護するために、本サイトにご登録されるユーザーにはユーザー名・Eメールアドレス及びパスワードも入力していただいております。

 

⒉当社による個人情報の利用目的

 当社は、保有する個人情報を以下の利用目的に限って、利用いたします。

  販売業務の遂行

当社は、お客様の個人情報をご注文いただきました商品の決済、発送、契約後の商品管理、アフターサービスの実施等の販売業務を遂行するために利用することがあります。

  Eメール等によるマーケティング

当社は、お客様からいただいた個人情報を、ニュースレター、調査、商品に関する情報、イベント情報、美容情報等に関するEメール(携帯電話のEメールアドレスに対して送られるものも含む)、郵便、ダイレクトメール等(以下総じて「Eメール等」と言います。)によるマーケティングのために使用することがあります。

  お客様のアカウント管理及びお問い合わせ等へのご回答

当社は、お客様のオンラインアカウントの維持管理のため、またお客様からのご意見やお問い合わせ等へのご回答のために、お客様の情報を利用することがあります。

  事業の運営や評価、向上

当社は新商品の開発、サービス向上や促進、コミュニケーションの実施、製品・サービス評価、データ分析、会計処理、監査等内部処理を含む事業の運営や評価、工場の他、絵にお客様の情報を使用することがあります。

  関連法令・諸規則、社内ポリシーの遵守

当社は、関連書法令及び業界における諸規則並びに社内ポリショーを遵守するためにお客様の情報を使用する場合がございます。

当社は、上記目的の他、個人情報収集の際に事前通知することにより、当該他の目的で使用させていただく場合がございます。

⒊個人情報の第三者提供及び共同利用等

 当社は原則として、お客様の同意なく当社が保有するお客様の個人情報を第三者の提供いたしません。ただし下記の法令に基づく第三者提供の項に記載する場合はこの限りではありません。

  法令に基づく第三者提供

当社は法令に基づく場合、人の生命、身体、財産の保護のために必要である場合であって本人の同意を得ることが困難である場合、公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき、国の機関若くは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるときは、第三者へのお客様の個人情報を提供する場合があります。

  個人情報の取扱いの委託

当社は本プライバシーポリシーに従い、業務を円滑に進める等の理由から、お客様の個人情報の管理、当社の業務委託先である他の会社及び個人に委託することがあります。かかる業務委託先には、データ分析会社、カスタマーサポートの専門家、郵送を手配する会社等があります。このような業務委託先には、業務遂行のために必要な個人情報へアクセスする軽減が付与されますが、当該業務の遂行に必要な範囲で、かつプライバシーポリシーに従ってのみかかる情報を使用することが許され、その他の使用は許されません。

  事業譲渡

当社が事業を拡大し続けるのに伴い、当社は事業の一部を譲渡することがあります。そのような取引において、個人情報を含むユーザー情報は、通常、かかる譲渡の対象である一部を構成し事業の承認に伴い、お客様の個人情報も移転することとなります。

 

⒋当社による個人情報の保護方法

 当社はお客様から本サイト上にて提供された個人情報を、不正な開示、利用、改変または破棄から保護するために本サイトに合理的な保護手段を講じています。本サイトにおけるセキュリティについて質問がある場合は当社問い合わせ窓口まで電話かメールにてご連絡お願い致します。

 

5.個人情報の開示・訂正・削除の請求

 お客様は、当社が収集かつ保存している、お客様個人を特定できる情報について開示を請求し、かつ、それらを変更・訂正することができます。当社が保存しているお客様の個人情報の開示請求や、修正および削除をご希望される場合には、下記の問い合わせ先にご連絡をください。なお、海自につきましては、所定の手数料を頂戴することといたしておりますので、ご了承ください。

 

.他ウェブサイトへのリンク

 本サイト上では、お客様の利便性を図り情報の提供を行うため、他ウェブサイトへのリンクを張る場合がございます。当該他のウェブサイトは、当社が運営する本サイトとは独立した別のウェブサイトのため、お客様が当該他のウェブサイトへアクセスされる場合は当該ウェブサイトにて適用される規約やポリシーをご参照することを強くお勧めします。

 お客様がアクセスされるリンク先の他のウェブサイトは、当社が運営管理するものではなく、当社は当該他のウェブサイトにおけるコンテンツ、ウェブサイトの利用、プライバシーの取扱いについて、一切責任を負いません。

 

7.当社のプライバシーポリシーの改定

 当社は、適宜本プライバシーポリシーを変更することがあります。当社が本プライバシーポリシーの変更をした場合、改定したポリシーをここに提示します。当社は、お客様に、定期的に本プライバシーポリシーをご参照することをお勧めしています。

 

8.ご意見

 当社は、お客様に当サイトへの訪問をお楽しみいただき、お客様のプライバシーが常に保護されるよう様々な手段を尽くしております。当社によるお客様のプライバシー保護等に関してご質問、ご意見がございましたら、

sunhong888@jto-jp.com

までEメールにてご連絡ください。

 

(連絡先)

個人情報管理責任者: 商株式会社 小浦香奈

お問合わせ先: 商株式会社 プライバシーポリシー担当窓口 電話 03-5961-3085

(受付時間 9001800 土・日曜・祝日を除く)